Dオタでアニオタ
買いました!
雛人形は一人ひとつのものでお下がりができるものではないみたいです。
親玉飾りはトイザらスでも売ってますよ!

ママリ
私の7段の雛人形をそのまま譲り受けました!
義姉のをもらうなら、
お雛様とお内裏様だけのものを買ってたかなと思います笑
いま娘が一歳すぎですが、
7段だと触れてしまうので今年は飾らない予定です😂

ちかまま
なるほど!!とても参考になります!
ありがとうございます^ ^
Dオタでアニオタ
買いました!
雛人形は一人ひとつのものでお下がりができるものではないみたいです。
親玉飾りはトイザらスでも売ってますよ!
ママリ
私の7段の雛人形をそのまま譲り受けました!
義姉のをもらうなら、
お雛様とお内裏様だけのものを買ってたかなと思います笑
いま娘が一歳すぎですが、
7段だと触れてしまうので今年は飾らない予定です😂
ちかまま
なるほど!!とても参考になります!
ありがとうございます^ ^
「その他の疑問」に関する質問
ハードコンタクト使ってる方、 ソフトからハードに変えたor変えようとしたことがある方、 使い勝手はどうか教えてほしいです😭 ずっとソフトの1dayを使ってます。 けど年々乱視が強くなってきているので、 眼科でもハード…
今日はじめてSwitchを買ってきました! Joy-Conのボタンは反応するのですが、振って遊ぶ時だけ反応しません! ボタンが反応しない時の解決法は調べたら出てきたのですが‥ 振り方がおかしいのでしょうか?向きなどは確認し…
嘔吐恐怖症の方いますか? 情けない話ですか、嘔吐恐怖症です。 大の猫好きなのですが、猫が吐くのも怖いです。 実家で猫を飼っていましたが、たまに吐くんです。 その度に母を呼んで席を外していました。 子供も大き…
仲の良い友達の新築祝いのプレゼント、 予算はいくら位にしますか?? 30代前半です😊 お金ではなく物にしようと思ってます! また、自分だったら何をあげるか 何を貰ったら嬉しいかも 教えていただけると嬉しいです🫶🏻
年々、身体が無理がきかなくなってきました😨笑 寝不足だと、いつもより注意力落ちるし、謎に物落とすし… 冬場寒いとか、職場の環境で身体が冷えるだけで、心身共にこたえるし… 昔は生理前になると、いつもは気にならな…
高校生の電子辞書について。娘が来月から高1です。学校で学校専用モデルや英語、国語強化モデルのパンフレットを渡されました。でも三万と高くて、他のをネットでみてると2万くらいでもありますが、中身があまりに違うな…
つわりは、人それぞれ違いますが いつまで続きますかね? みなさん、 仕事の方どうされてますか? 違う方もお願いします🙇♀️
世間では数ヶ月前サッカー、 今は野球で盛り上がっていますが、 興味がないって方いらっしゃいますか? 私がそうなんですが、 周りでは普段見ないのに今だけはにわかファンで 見てないって人はいなくて💦 宜しくお願い…
お下がりって、何代目までアリですか?😅 ここだから言うんですけど、よく『良かったら◯◯いらない?サイズアウトしちゃって』とお下がりをくださるママさんがいるんですが、紙袋パンパンに色んな洋服や靴や下着を詰めて渡…
手芸が得意な方に質問なんですが、ぬいぐるみを作る場合は「針、糸、生地、綿」があればできますか? 他にこれがあった方がいいよってものありますか? トマトちゃんを作ってみようかなと思ってます🍅
小学生のお子さんがいる方😳 レッスンバッグや体操着入れ、巾着や靴袋はどのような柄にしていますか?🌟 出来れば男の子のママにお伺いしたいです!
メルカリ等のフリマアプリに出品してる方、出品してからどのくらいで値下げするみたいな基準ありますか? あと、値下げ不可にしないほうがやっぱり売れやすいですか? 教えていただけると嬉しいです🙏
旦那公認でセフレ作ってる人いませんか?
タントとタフトって、どちらがおすすめですか? いいねの欄を作りましたが、 コメントも是非おねがいします✨
4月に小学校へ入学するのですが、体操服は何セット必要でしょうか? 幼稚園の様に運動会時期とかは毎日体操服登下校とかってありますか? 関東在住です!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント