コメント
りえ
私なら念の為休みますね😭
ほんと仕事休みますの連絡って嫌ですよね😭😭😭
りえ
私なら念の為休みますね😭
ほんと仕事休みますの連絡って嫌ですよね😭😭😭
「夫」に関する質問
この時間だしいいかなと思っちゃって、 下ネタすみません…! 私経験が少なくて、元夫、今の彼氏しかないんですけど 元夫とは6年過ごしてきてずーっともっと声出しなよと言われてきて 今の彼とも我慢せんでいいのにと言わ…
長文ですか、愚痴聞いてください( ; ; ) 生後2ヶ月になった子供がいます👶🏻 先日、義実家に行ったときの話です。 前日にお義母さんから「〇〇(義妹さん)風邪っぽいから、今回は来ないほうがいい」と連絡があり、一度…
2人目が1年不妊で今月から人工授精になり、生理が来たら自己注射を打つことになりました。 実家が電車で1時間弱の所にあり月1くらいで泊まりに行っています。 実母には不妊治療をしてる事を言っておらず、今回採卵のため…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ休んだほうが、もし何かあった時に心配ですよね( ; ; )
毎日毎日連絡して、初めての発熱で病院にも何度か気になる症状があり電話してしまって、もうすみませんと何度も言ってます😭
りえ
万が一…を考えると私なら休んじゃいますね😭
また復活したらお仕事頑張ってください☺️✨