コメント
りえ
私なら念の為休みますね😭
ほんと仕事休みますの連絡って嫌ですよね😭😭😭
りえ
私なら念の為休みますね😭
ほんと仕事休みますの連絡って嫌ですよね😭😭😭
「息子」に関する質問
2歳半前の息子 保育園面談で療育をすすめられました! 詳細は集団行動時、言葉が通じることが難しく、子には再度個別でもう一度お話しをしている 物への執着が強く貸し借りが難しい いつもの流れと違う流れになると受け…
お子さんが、隣の家で遊びたいと聞き分けがないくらい言い出したらどうしますか? 我が家の状況を踏まえてアドバイスお願いします🙇♀️ お隣さん→女の子未就学児3人。幼稚園も学区も同じなので子供目線では幼馴染だと思う…
旦那のスマホ触る頻度が多すぎて嫌悪感すごいです😓 同じような状況だった方からの アドバイスいただきたいです。 外仕事なんですが、仕事中も同期や友達と 通話繋げてるみたいなです。 帰ってきてからも頻繁に通知鳴って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ休んだほうが、もし何かあった時に心配ですよね( ; ; )
毎日毎日連絡して、初めての発熱で病院にも何度か気になる症状があり電話してしまって、もうすみませんと何度も言ってます😭
りえ
万が一…を考えると私なら休んじゃいますね😭
また復活したらお仕事頑張ってください☺️✨