コメント
りえ
私なら念の為休みますね😭
ほんと仕事休みますの連絡って嫌ですよね😭😭😭
りえ
私なら念の為休みますね😭
ほんと仕事休みますの連絡って嫌ですよね😭😭😭
「息子」に関する質問
2歳1ヶ月の息子がいます。 保育園に通わせているのですが、お迎えに行くと 担任の先生から今日の報告をしてくださる際に ネガティブな発言、親が喜ばないような言い方を してきます。 〇〇君はアンテナがたくさん立って…
後悔しても仕方ないのですが、もう本当に里帰り出産しなければよかったとめちゃくちゃ後悔しています!!!! 後悔しすぎて、初め産後1ヶ月検診までは実家にいる予定だったのですが、それも赤ちゃんの2週間検診が終わった…
上の子と離れる出産入院はやはり寂しいですよね…?? 初めて息子と離れ離れの夜。 寂しいし、ママとねんねって泣いてるみたいで… 今日は帝王切開前入院なので一緒に寝れるのは日曜日😭 大丈夫かなぁ。会いたいなぁ。寂…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ休んだほうが、もし何かあった時に心配ですよね( ; ; )
毎日毎日連絡して、初めての発熱で病院にも何度か気になる症状があり電話してしまって、もうすみませんと何度も言ってます😭
りえ
万が一…を考えると私なら休んじゃいますね😭
また復活したらお仕事頑張ってください☺️✨