家族・旦那 夫も微熱で喉痛いため仕事休む。私も休むべきか悩んでいる。申し訳ない気持ち。 息子が胃腸炎+風邪で、保育園と仕事を休んでいるのですが、夫も37.2℃の発熱?微熱?で喉が痛くて仕事休むと言っています。 私も休んだほうがいいですかね?微熱で喉痛いくらいなら看病できるんじゃないと思ってしまう私は鬼ですかね… もう仕事1週間休んでいるので、数日ならもちろん私も休むのですが職場に申し訳なくて申し訳なくて、、 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 保育園 夫 息子 職場 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント りえ 私なら念の為休みますね😭 ほんと仕事休みますの連絡って嫌ですよね😭😭😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱ休んだほうが、もし何かあった時に心配ですよね( ; ; ) 毎日毎日連絡して、初めての発熱で病院にも何度か気になる症状があり電話してしまって、もうすみませんと何度も言ってます😭 1月27日 りえ 万が一…を考えると私なら休んじゃいますね😭 また復活したらお仕事頑張ってください☺️✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ休んだほうが、もし何かあった時に心配ですよね( ; ; )
毎日毎日連絡して、初めての発熱で病院にも何度か気になる症状があり電話してしまって、もうすみませんと何度も言ってます😭
りえ
万が一…を考えると私なら休んじゃいますね😭
また復活したらお仕事頑張ってください☺️✨