私が昨日から水便でして。1時間に5回はトイレに行きます。昨日は吐き気もありました。皆さんならお仕事どうされますか?
私が昨日から水便でして。
1時間に5回はトイレに行きます。
昨日は吐き気もありました。
皆さんならお仕事どうされますか?
- ママリ
コメント

COCOA
仕事内容にもよるでしょうが、ノロ等の可能性もあるなら、休みますかね。

mikan
保育士してます。仕事柄うつることもおおく、自分がなったときはやすみます。食事の準備したりしますし。
水便、一時間に5回もトイレ、吐き気ありだときついでしょう。保育士さんとのことなのでお休みしたほうがいいとおもいます。お大事に。
-
ママリ
mikanさんも移ったことありますか?😭
- 1月27日
-
mikan
保育園で未満児クラスでパートしていますが、嘔吐や下痢うつったことありますよ。
我が子はなってないのに、私だけ嘔吐や下痢になることも度々あります😅- 1月27日

ゆうり(ガチダイエット部)
元保育士ですがそんなに下痢出てるなら来なくていいから病院行って!ってなります💦
保育してる最中に何度もトイレ行ったりその時にウイルスが浮遊して他の職員や子供に移っても大変なので休んで受診して完治してからがいいと思います!
ママリ
保育系です。
保育で移ってしまいました…
COCOA
さらに感染拡大させる事にもなるので、休むのが正解かと思いますよ。