※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らゆ。
子育て・グッズ

子供の誕生日の日旦那が仕事でどこにも連れて行ってあげれないです😔(私…

※優しく回答してくれる方のみコメントしてほしいです。

子供の誕生日の日旦那が仕事でどこにも連れて行ってあげれないです😔(私は車が運転できなくて、知らない土地なうえかなり田舎なので近場に遊べる場所がありません)帰宅も21時過ぎなので…😔
誕生日だからといって特別なことはせずいつも通りの過ごし方でも最低じゃないですかね?😭💦ご飯はいつもより盛大にして後日お出掛けする予定です。
初めての誕生日だからこそめっちゃ考えてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありです!!!
後日予定してるのであればその日たくさんお祝いしましょ!

はじめてのママリ🔰

うちも旦那が帰りがいつも遅いので、誕生日当日ではなくて、その前後の週末でお祝いしてます!
当日なんておめでとうとかはいいますが普通のご飯です😅
別に最低とかではないと思います!

かなぎょ

初めての誕生日ということは1歳でしょうか☺️
初めての子の初めての誕生日はぶっちゃけ親の自己満の世界ではありますがちゃんとやってあげたいですよね(´・ω・`)💦

1歳なので別にお出かけはしなくても大丈夫だと思いますよ!
もう少し物心着いてから色んな所に連れて行ってあげようって気持ちを切り替えた方がいいと思います!

私も車の免許ないし、田舎住みなので旦那いないとどこにもお出かけ出来ないです💦
結構不便ですよね😭
もし取れれば、出来れば1人目のうちに免許取る事をオススメします😂
私もうタイミング失ってしまってしばらく取れなさそうです(;;)

ちなみに後日お出かけでも全然ありです!私もよく誕生日当日はご飯だけ豪華にしてお出かけは後日とかにしますよ(* 'ᵕ' )☆

ななな

下の子の1歳の誕生日当日は、夫は出張で帰宅すらしませんでした😂
土日にお出かけとお祝いしました!

今月末に上の子の誕生日ですが、夫婦共に仕事です☺️

スノ

初めての誕生日は平日だったので、旦那は仕事でお出かけはしてないです!

はじめてのママリ🔰

去年の誕生日、夫が仕事だったので当日は私と子どもで普通に過ごしましたよ😊
夫が休みの日にみんなでお祝いしたりお出かけしました!

はじめてのママリ🔰

毎年休み合わないので(1歳も合わなかったです!)、誕生日から近いパパママが揃う日にいつもお祝いしてますよ✨

そのちゃん

初めての誕生日、2人ともお出かけとかしてないです!
誕生日のご飯にして、ケーキ準備して、写真撮ったりでした!