※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家族・旦那

旦那が遅く帰宅し、怪しい行動を感じた。仕事鞄からいかがわしい店の名刺が見つかり、話を聞きたいが信用を失いたくない。今後の対応方法を知りたい。

最近、旦那が仕事帰りに飲みに行って帰宅するのが遅くなる日が続いています。今までリモートワークで自宅いる時間が多く子供や家事を一緒にしていたせいか、急に生活リズムが変わり、遅く帰ってくる旦那を待っている間、モヤモヤしたりイライラしていまいます。
なんか、怪しいなぁとずっと思っていました。
それで気になって旦那の仕事鞄の中を見てしまいました。
そしたら、いかがわしい夜のお店の名刺が入っていて、
がっかりな気持ちと旦那への気持ち悪さが出てしまいました。 
話を聞きたいけれど、鞄をこっそり見た事が信用を無くしてしまうのでは思い、今後行って欲しくない事を伝えるにはどうしたら良いのでしょうか?

参考な意見を教えてほしいです。

コメント

え、私ならその場で怒ってしまいそうですが、みきさん優しい方なんですね☺️
「そういえば、友達の旦那が風俗に通ってるのバレてすっごく傷付いて両家巻き込んで今後の話し合いをするみたいなの。どう思う?」や
「もし、私がされたら当然離婚考えるなあ」って言ってみてはどうでしょうか。
目が泳ぎ出しそうですね!