胃腸炎で熱が出るか不安です。昨日から症状があり、37.2度と38.5度の熱が出ています。胃腸炎でも熱は出るのでしょうか?
胃腸炎で熱って出ますか???
昨日胃腸炎になり、最初は下痢吐き気だけだったのが
仕事中~吐き気に悩まされた時に冷や汗がやばいくらい出てまして、汗かきっぱなしで仕事したり、家に帰るのがしんどく、暖房聞いてない祖母の家で寝てたりしたのですが……。家に帰宅してからも寒くて寒くて……。
夜中にちょっと熱いと計りましたら、ちょっと良く分からないのですが左で計ったら37.2、右で計ったら38.5
まぁ、とりあえず胃腸炎って熱出るん??って思いました(^_^;)熱が出たら重症ってなって……。
- えみママ(3歳7ヶ月, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
熱出ますよ!
嘔吐、下痢のピークのあとにだいたい高熱でます🤢
みー
発熱する人と発熱しない人がいます😌
-
えみママ
個人差あるんですねΣ(゚д゚;)
下の子から発症したんですが、下の子は熱が出なかったので……- 1月27日
さらい
でますよ
でない場合もあると思いますが、、
-
えみママ
やはり、出るんですね(◉☗◉💧)昨日気持ち悪過ぎまして、仕事中ずっと下向きながら仕事していて、首が痛いです🤕
やはり、嘔吐下痢の時に冷や汗出るからですかね- 1月27日
えみママ
ありがとうございました!(´▽`)今まで胃腸炎なってましたが、熱は出たことが無かったので…。どれくらいで下がりましたか???