ママリ
二人目まじで体重下がらなくて不安でしたが、何ヶ月かかけて徐々〜に下がっていきました😂
ちなみに私は+18キロでした🫢
下半身が激太り+腰痛持ちだったので、悪露は出てましたが整形外科の先生に勧められて退院後1週間から辛くない範囲で矯正下着やコルセットをちょこちょこ付けてました🤔💦
根気強く続けたコルセットはくびれが気持ち戻ったので結構おすすめです😳!
旦那さんモラルどこに忘れたんだろう???
謝るまで家事放棄してやりましょ😊ブタだからなにも出来ませ〜んブヒブヒて🐷🐷
ママリ
二人目まじで体重下がらなくて不安でしたが、何ヶ月かかけて徐々〜に下がっていきました😂
ちなみに私は+18キロでした🫢
下半身が激太り+腰痛持ちだったので、悪露は出てましたが整形外科の先生に勧められて退院後1週間から辛くない範囲で矯正下着やコルセットをちょこちょこ付けてました🤔💦
根気強く続けたコルセットはくびれが気持ち戻ったので結構おすすめです😳!
旦那さんモラルどこに忘れたんだろう???
謝るまで家事放棄してやりましょ😊ブタだからなにも出来ませ〜んブヒブヒて🐷🐷
「2人目」に関する質問
1人目イヤイヤ期や4歳ごろの反抗期?みたいなのが酷かった方、2人目はどうでしたか?😂 今4歳反抗期イヤイヤ期大変なんですけど2人目は楽かな、、その子によるのは承知の上です、、😮💨
まだ早いですが、希望として2歳差で3人目が欲しいと思っています🥺 今は、7歳と2ヶ月の子がいます。 上が、離れちゃったのもあり(再婚したので離れてしまいました)下の子と近い歳の子がいればいいなと。 歳の差で、旦那の…
妊活中ですが、気になる求人があります…。 自宅から10分以内の会社のパートで、子どもの体調不良や行事等での休み考慮、子どもの成長に合わせて労働時間変えられますとありました。 2人目不妊治療しているのですが上手く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント