子育て・グッズ 1人目イヤイヤ期や4歳ごろの反抗期?みたいなのが酷かった方、2人目はど… 1人目イヤイヤ期や4歳ごろの反抗期?みたいなのが酷かった方、2人目はどうでしたか?😂 今4歳反抗期イヤイヤ期大変なんですけど2人目は楽かな、、その子によるのは承知の上です、、😮💨 最終更新:3月10日 お気に入り 1 4歳 反抗期 2人目 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目はイヤイヤするけど上の子と比べたら全然軽いです😂私の育児レベルも上がったのか?と思うくらい精神的に身体的にも楽です。イヤイヤ期でも可愛いね〜って思えます😂 3月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり上が酷いと慣れるんですかね?😂 すでに赤ちゃんの状態で上の子よりめちゃくちゃ楽なのでこのまま上を越さずに育って欲しいです🥺 聞けて安心しました😂ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり上が酷いと慣れるんですかね?😂
すでに赤ちゃんの状態で上の子よりめちゃくちゃ楽なのでこのまま上を越さずに育って欲しいです🥺
聞けて安心しました😂ありがとうございます!