はじめてのママリ🔰
2人目はイヤイヤするけど上の子と比べたら全然軽いです😂私の育児レベルも上がったのか?と思うくらい精神的に身体的にも楽です。イヤイヤ期でも可愛いね〜って思えます😂
はじめてのママリ🔰
2人目はイヤイヤするけど上の子と比べたら全然軽いです😂私の育児レベルも上がったのか?と思うくらい精神的に身体的にも楽です。イヤイヤ期でも可愛いね〜って思えます😂
「反抗期」に関する質問
4歳って反抗期なんでしょうか…😇 口が悪すぎてYouTubeNG出したいくらいです😇 くそぶす、くそばばあ、くそでぶ、、くそでぶばばあ… 一歳半検診時には2語文話してめちゃくちゃおしゃべり上手だなー天才! と思ってましたが…
お子さんが4歳くらいで最初の反抗期が来た方、 どんな感じだったのかと、どういう対応していたかを 教えていただけませんか? うちは、 ・親の言うどんな些細なことでも否定、 反対のことを言ってくる。 ・優しく注…
男女での差別発言されたことある方います? うちの会社女性パートさん少ないんですが偶然にも全員女の子のママさんなんです 逆に正社員は全員男の子のママ 長期休み中の出勤の話題になり私はまだ保育園だけど小学生はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント