妊活中ですが、気になる求人があります…。自宅から10分以内の会社のパー…
妊活中ですが、気になる求人があります…。
自宅から10分以内の会社のパートで、子どもの体調不良や行事等での休み考慮、子どもの成長に合わせて労働時間変えられますとありました。
2人目不妊治療しているのですが上手くいかず、旦那も不調になったので、もう一回採卵してダメだったら諦めようと思っているところです😢
私37歳、旦那43歳です。
もうキッパリ諦めて就職活動するか、気になる求人を今は諦めて妊活に専念するか、自分だったらどちらにしますか??😖
- ままり(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしならあと一年はがんばりたいです
はじめてのママリ🔰
これからお金もかかると思うし、とりあえず妊活から離れて気になる求人に問い合わせてみますかねぇ、、
その求人に即採用となるかもわからないし、採用されたとしても実際働いてみたら思ってたのと違うかもだし、そしたらまた妊活に戻ってもいいかなぁと。
もしその求人が働きやすかったらしばらく働いて、慣れてきた頃に妊活再開して無事に妊娠までたどり着いたら産休育休を視野に入れてもいいのかなって思います!
🇱🇧
年齢的にも仕事より先に子供かなと思うので妊活に専念します!
ままり
皆様回答ありがとうございます、まとめてお礼失礼いたします🙇♀️
ちょうど諦めようかとしているタイミングで現れた求人でして(応募して採用されるかは別として)…でも妊活も諦めきれず…
もう少し頑張るか、確かにお金がかかるので一旦働くか…まだ揺れてます😖
コメント