コメント

みな
旦那様に自分でやってもらったらた方がいいのでは?
そこまでする人いるのかな?

mimika🧡
焼きそばも冷凍いけますかね?
やってみます(*^◯^*)

𝑚𝑖𝑖
主人が単身赴任中なので
わたしもよく冷凍おかず渡します(^ω^)
年末に作って渡したのはこれです😊✨
自分で分かるようにメモしてたものなのでめっちゃ見づらいですし、かぶってるものもあってすみません( ;  ; )💦
- 
                                    mimika🧡 助かります😌 
 参考にさせてください!
 冷凍してクール便で送って貰ったら、凍ったままですよね?笑
 すみません、送るの始めてて😅
 離れてると、心配になっちゃって作ってあげようと思いまして😊🙌- 1月8日

- 
                                    𝑚𝑖𝑖 クール便なら凍ったままですよ☺✨ 
 わかりますその気持ち!
 気になっちゃいますよね〜😅- 1月8日

- 
                                    mimika🧡 ですよね!笑 
 当たり前のことを聞いてすみません😆
 はい、作ってあげたくなります。
 旦那あまり料理しないほうなので余計に😚- 1月8日

みな
スゴいな。
自分がゲスの極み妻って感じなので、尊敬します。てかそこまで大事にできる旦那様がいることが羨ましい笑
- 
                                    mimika🧡 そうなんですね!笑 
 冷めちゃってる感じですか?🙄
 離れてると寂しいですよ←笑- 1月8日

- 
                                    みな ひょえー、 
 寂しかったのは一人目妊娠まで😁- 1月8日

- 
                                    mimika🧡 旦那さんに構ってる暇無くなっちゃいますよねきっと(^^)笑 - 1月8日

ねこ
切り干し大根
青菜とおあげの煮浸し
とか煮物系は冷凍できますよね(*´∀`)
- 
                                    mimika🧡 煮浸しも汁ありで冷凍しても日持ちますかね?😌 - 1月8日

- 
                                    ねこ 汁だくじゃなければ大丈夫ですよ! 
 ある程度野菜が水分吸ってくれてるので解凍したらいい感じに出汁が出てくれます( ´﹀` )- 1月8日

- 
                                    mimika🧡 お浸しですもんね! 
 やってみます(o^^o)- 1月8日

ママ
餃子、カレー、はストック定番かなと思ってます(*´ω`*)

mimika🧡
いると思いますよ!
旦那も作れますが栄養があるのを食べて欲しいのでわたしはやるだけなので☝️️