お仕事 私が、統合失調症で、子供保育園に行っています。その間、ハンドメイド作って販売したりできますか? 私が、統合失調症で、子供 保育園に行っています。 その間、ハンドメイド作って 販売したりできますか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 保育園 ハンドメイド はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 年間20万とかなら大丈夫かなと。 働く時は子育て支援課に相談はしました。いいんじゃないですかー言われましたよ 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっているんですか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 ハンドメイドしてますよ。 販売は仕事とみなされるのかな? 1月26日 はじめてのママリ🔰 ハンドメイドは、趣味で ですか? 販売もしてますかー? 1月26日 はじめてのママリ🔰 販売もしてますよ。娘11歳ですけど保育園の頃は精神疾患で預けて仕事とハンドメイド販売してました 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! すごいですね! 今は、どうされてるんですか? 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっているんですか?
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドしてますよ。
販売は仕事とみなされるのかな?
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドは、趣味で
ですか?
販売もしてますかー?
はじめてのママリ🔰
販売もしてますよ。娘11歳ですけど保育園の頃は精神疾患で預けて仕事とハンドメイド販売してました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すごいですね!
今は、どうされてるんですか?