コメント

はじめてのママリ🔰
年間20万とかなら大丈夫かなと。
働く時は子育て支援課に相談はしました。いいんじゃないですかー言われましたよ
はじめてのママリ🔰
年間20万とかなら大丈夫かなと。
働く時は子育て支援課に相談はしました。いいんじゃないですかー言われましたよ
「お仕事」に関する質問
パートの入社順って気になりますか? 19歳のパートの子が、20歳の正社員の子より2ヶ月弱早く入っています。 その2ヶ月にも満たないアドバンテージを主張しています。 後から入った人に、口を挟まれたくない…私の方が…
転職考えてます。いいねお願いします。 ①現在働いてる所 7時30分出勤→16時退社 日曜日休み、平日1日休み 週5、通勤手当てなし デメリット 人手不足➕高齢パートしか居らず 私が社員サポートとパートサポート 平日は急な…
仕事、保育園の子育て支援で勤めています。 半年前に新しい職員が入ってきて息子さんが特別支援学校にかよっているみたいなのですが、話しやすく、器用でいいと思うのですが、たまに、私に対しての言葉が気になってます。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっているんですか?
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドしてますよ。
販売は仕事とみなされるのかな?
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドは、趣味で
ですか?
販売もしてますかー?
はじめてのママリ🔰
販売もしてますよ。娘11歳ですけど保育園の頃は精神疾患で預けて仕事とハンドメイド販売してました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すごいですね!
今は、どうされてるんですか?