コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアム自体が、モザイクという名のアウトレットのようなショッピングセンターの中に入ってます🛒➿
この施設のすぐ近くにumieという大きなショッピングセンターもありますよ🛍
少し車走らせれば近くに神戸どうぶつ王国やIKEA、めんたいパーク、須磨水族館もあります🐄🐟🍙(水族館は改装中なので注意です⚠)
丸一日十分遊べる楽しいところですよ〜💕
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアム自体が、モザイクという名のアウトレットのようなショッピングセンターの中に入ってます🛒➿
この施設のすぐ近くにumieという大きなショッピングセンターもありますよ🛍
少し車走らせれば近くに神戸どうぶつ王国やIKEA、めんたいパーク、須磨水族館もあります🐄🐟🍙(水族館は改装中なので注意です⚠)
丸一日十分遊べる楽しいところですよ〜💕
「買い物」に関する質問
雪国で車なし、自宅保育のみなさんいつも何してますか? まだ歩けないので公園に行っても何もできないし、そもそも雪のなか外出するのも億劫です。。 なんなら買い物もネットスーパーを利用してあまり行かなくていいよう…
現在妊娠7ヶ月です! 仕事は初期のころ退職しました。 仕事してなく暇なせいか、 不妊治療頑張ってきてやっとの思いで妊娠できたのに、最近気分が落ち込むようになりました。もっとキラキラしたいのに。鬱までは行かない…
毎日、近くに住む娘の同級生(年長)の男の子に 保育園のお迎え帰りに足止めされます。 園でお迎え時間が被れば、下の子のクラスの迎えに行ってても付いてくるor外で待ってる。(お母さんも) 私よりも先に迎えに行って…
お出かけ人気の質問ランキング
やま
詳しく教えていただいてほんとにありがとうございます😆💞💞
1日で楽しめそうでオススメしていただいた場所どれも良さそうでますます楽しみになりました!😆是非行ってみたいとおもいます!!💞