家族・旦那 男の腰痛ってそんな動けないんですか?昨日旦那は休みで私がバイトに出て… 男の腰痛ってそんな動けないんですか? 昨日旦那は休みで私がバイトに出てたんですけど 迎えに来てくれてbirthdayと夜ご飯の買い物に行ったのは いいんですけど帰ってきたらご飯食べて ゴミはそのまま腰痛いって動こうとせず 寝転んでYouTube 腰痛い腰痛いってうるさいので 息子の風呂とか私がしたんですけど🤣 でも洗濯物干もあって 時間も遅かったので 次の日仕事なのにって内心イライラしてました笑 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 バイト 息子 洗濯 男 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 女は腰痛くても家事も育児もしますけどね😇😇 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント