妊活 排卵検査薬が陽性でのびおり確認、排卵痛ありなのに基礎体温が上がらない経験について相談です。 排卵検査薬陽性、のびおり確認、排卵痛のような下腹部の痛みがあったのに基礎体温が上がらない😫 こんな経験をされた方居ますか?? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 排卵痛 のびおり Mana コメント 退会ユーザー 私はのびおり、検査薬陽性、下腹部痛が出た2.3日後に体温上がります。 1月26日 Mana 早速のご回答ありがとうございます‼️ たまにある感じですか?? 1月26日 退会ユーザー よくあるというか、、、毎回そうでしたね😅 私は排卵痛が2.3日前から出るので、、、。前日とか当日ってことの方がないです。 1月26日 Mana 毎回排卵痛があるのですか?! んー高温期に入らないと言うことは不発だったって事ですよね😭きっと。。。笑 1月26日 退会ユーザー 私は毎回排卵痛ありましたね、、、😅 検査薬陽性出てから何日目ですか? 1月26日 Mana 23日に陽性でて、25日には陰性になったので検査薬上では排卵済みだと思うのですが💦 今回は19日おりものに🩸が混じってました💦 1月26日 Mana 今回の基礎体温です💦 1月26日 退会ユーザー このグラフだと昨日、今日と上がり調子なので明日そのままもう少し上がると思いますよ😊 排卵日から数日かけて徐々に上がることもあるので。 1月26日 Mana 明日の体温次第ですかね💦 毎回陥没日があったのでもしかして不発だったのかもとか心配になっちゃいました💦 ただ、全然タイミングが取れていないので不安材料たくさんです🫤笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mana
早速のご回答ありがとうございます‼️
たまにある感じですか??
退会ユーザー
よくあるというか、、、毎回そうでしたね😅
私は排卵痛が2.3日前から出るので、、、。前日とか当日ってことの方がないです。
Mana
毎回排卵痛があるのですか?!
んー高温期に入らないと言うことは不発だったって事ですよね😭きっと。。。笑
退会ユーザー
私は毎回排卵痛ありましたね、、、😅
検査薬陽性出てから何日目ですか?
Mana
23日に陽性でて、25日には陰性になったので検査薬上では排卵済みだと思うのですが💦
今回は19日おりものに🩸が混じってました💦
Mana
今回の基礎体温です💦
退会ユーザー
このグラフだと昨日、今日と上がり調子なので明日そのままもう少し上がると思いますよ😊
排卵日から数日かけて徐々に上がることもあるので。
Mana
明日の体温次第ですかね💦
毎回陥没日があったのでもしかして不発だったのかもとか心配になっちゃいました💦
ただ、全然タイミングが取れていないので不安材料たくさんです🫤笑