※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

35歳を過ぎてから人を好きになれた方、いますか?

35歳バツイチ子どもいます。
もう人を好きになんてなれない気がします。

35歳超えてからすごく人を好きになれた方、いますか?

コメント

✳︎mama✳︎

まだお若いですし、大丈夫ですよ!人生まだ倍以上あります😃きっとまだ今はそのタイミングでないだけです☺️

• ママリ

ママリ

なんでそう言えるんでしょうか😭
    友達にも励まされますが、気休めなのかなぁ、、と、、、

• 1月26日
  • ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

私36歳なんですけど、バツイチでは無いですがもしそうなったとしたら、また探すと思います😅
    私の職場、私が1番若手です💦来られるお客さんも高齢の方も多いです。
    その方達の半分も生きていないですし、人生まだまだこれからなので何があるかわからないですよ☺️
    今は50〜60でも再婚する人、再婚せずとも一緒に生活される方も多いですし😊

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

わたしは元カレを引きずってますが、、忘れられる人と出会えるんですかね。毎日辛いです

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

そしてわたしは職場はほぼ出会いはなくて💦

• 1月26日
  • ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

元カレ、すごく素敵な方だったのですね☺️
    私も高校の時から7年程引きずっていた元カレがいたのでお気持ちわかります😌他の人と結婚して子供が出来て、悲しい気持ちもありましたが、先日3人目が産まれたとインスタのストーリーに上がっていて、心からおめでとうとやっと言えました😌それは私も2人目が産まれて幸せだから言えたのもありますが、、💦
    今の主人はその元カレよりも好きになれたので結婚しましたが、無理に元カレさん忘れなくても良いと思いますよ😌
    ママリさんの人生一回しかないのでいろんな人を見てみたら、きっといつか良い方に巡り会えると思います☺️

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

元カレとは7年お付き合いしていたので、、わたしは忘れるまでにもっと時間がかかりますかね、、

元カレさんより、好きになれたなんてうらやましいです。

わたしは子どももいますし、もう35です。
    元カレはタイプだったし、仕事も尊敬できました。これ以上に好きになれる人いるのか不安です、、

• 1月26日
  • ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

7年ですか💦私は付き合って1ヶ月で遠距離になってしまい3ヶ月で相手が元カノと寄りを戻してしまったので付き合った期間は短かったのですが、すごい見た目も中身もタイプすぎて引きずっていました😅

つかぬ事をお聞きしますが、その方は今結婚されてあるのですか?

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

お互い結婚してしまってます、、

もし独身でも子持ちとわたしなんかとは結婚してくれないと思います

• 1月27日
  • ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

それでは、元カレさん運命の相手ではなかったんでしょうね😌
    無理に忘れなくても良いと思います。でも一度きりの人生、叶わない恋にずっと囚われ過ぎてはもったいないです!🥲幸いまだお若くいくらでも新しい人生の選択肢がありますよ!
    大好きすぎる相手には、嫌われたら嫌だと素を出せずに自分を抑えたりして逆に上手く行かなかったりしますし(私がまさしくそれでした)、素でいてママリさんの魅力に惹かれてくれる相手がいるかもしれませんし、その相手が良いな〜と思えるかもしれません😊
    今は、その時ではないのかも知れませんがまだ諦めるには早いですよ🥰

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます。励ましのお言葉、ありがたかったです。

彼に対しては、、好きだから嫌われたくない、ではなく、全てさらけだせてたからすごくラクでしたね。

若いんですかね、、35で子持ちです。
    よくニュースで虐待とかもあるから不安です。

いいなぁと思える人がいるといいですが、、人を好きになれない気がします。

• 1月27日