ココロ・悩み 彼氏や旦那に元妻がいる場合、割り切って付き合ったり結婚したりしているのでしょうか。元妻の話を聞くのが苦痛で、同じくバツイチの私は気になります。 彼氏とか旦那さんとかに、 元の奥さんがいる方… 割り切って付き合ったり、割り切って 結婚したりしてますか?!💦 なんか、元嫁の話されるのが結構苦痛で…💦 私もバツイチなんですけど どーなのかなーって気になりました💦 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 2 旦那 結婚 バツイチ R♡(5歳6ヶ月) コメント 那智 旦那がバツ2ですが、割り切ってますよ👍 最初の奥さんとの間には子供がいるので今でも連絡とってますし、その報告もあります😅 5月30日 R♡ ありがとうございます(´・ω・`) 嫌な気持ちになったりしませんか? 5月30日 那智 私は特にならないですね🤔 共感できなくてすみません🙏 連絡は必要最低限で、違う県に棲んでいて会うこともないからでしょうかね💦💦 5月30日 R♡ ありがとうございます(*^^*) 私も心広くなりたいw 5月30日 那智 おそらくR♡さんと同じように感じる人が多数だと思うので大丈夫ですよ👍 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
ありがとうございます(´・ω・`)
嫌な気持ちになったりしませんか?
那智
私は特にならないですね🤔
共感できなくてすみません🙏
連絡は必要最低限で、違う県に棲んでいて会うこともないからでしょうかね💦💦
R♡
ありがとうございます(*^^*)
私も心広くなりたいw
那智
おそらくR♡さんと同じように感じる人が多数だと思うので大丈夫ですよ👍