ウェディングパーティの服装について相談です。スニーカーOKのカジュアルなパーティーで、女性はインフォーマルでキレイめ。スニーカーに合わせられる服装や画像の格好はどうでしょうか?
ウェディングパーティでの服装について相談です!
今春に友達のウェディングパーティがあります!
結婚式ではなくてレストランでのカジュアルなパーティーらしいです。
服装は男性ジャケットスタイル、女性インフォーマル
スニーカーOK、ワイシャツネクタイ不要
とのことで、
もしかしたら子連れで参加するかもなのでスニーカーで行けたら助かるんですが、インフォーマルで調べると女性は普通にキレイめが多くてw
スニーカーに合わせられるインフォーマルな服装ってどんなのありますか?
ちなみに画像のような格好ってアリだと思いますか?
- ママリ(2歳10ヶ月)
コメント
ままり
逆に難しいですね😇😇でもそんなにカジュアルな感じなら、画像の感じ全然アリだとおもいますー💓
はじめてのママリ🔰
写真のものだとちょっとカジュアルすぎるかなと思ってしまいました💦
-
ママリ
この写真だとシャツがガジュマルすぎるのでフリルとかのもうちょいキレイめなシャツにしたらいけないですかね…?
というかスニーカーやっぱり女性は微妙かな😇😇
コメントありがとうございます😊- 1月27日
-
ママリ
❌ガジュマル
⭕カジュアル です🤣ごめんなさいw- 1月27日
ママリ
そうなんです逆に難しい😂😂
新郎新婦ともに仲良いし友達だけしか来ないパーティなのであんまり気にしなくていいかもしれませんが🤣
コメントありがとうございます😊
ままり
お友達はみなさんどんな感じなんですかねー??
私なら一緒に行く子みんなで大体こんな感じって合わせて新婦にこれでいいかって確認します!!笑
ママリ
たしかに!!みんなで着れば怖くない!!( *˙ω˙*)و
そうすることにします🤣ありがとうございます💓