※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とり
妊活

高温期15日目で陰性だったが、高温期が続いている。14日目陰性でも陽性になった方がいるか教えてほしい。

高温期15日目です。
昨日妊娠検査薬で陰性だったのですが、高温期が続いています。
高温期14日目で陰性だと望みが少ない気がするのですが、まだほんの僅かでも可能性があるんではないかと期待してしまいます🥲
14日目陰性でも陽性になった方がお見えでしたら教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

明日また上がるようなら可能性あるかもですよ!息子も14日とは陰性でした!18日目にようやく陽性になりました✊

• とり

とり

本当ですか!!!🥲🥲
    薄ーい線もなくほんとに綺麗に真っ白なのですがそんな感じでしたか??

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

本当に真っ白でした!えー明らか身体おかしいのになー妊娠してないのか?ってなってここでも質問して多分妊娠してないと思いますって言われてましたが、、
    18日目ぐらいにもう一回やったら濃く陽性になり出産しましたよ✊

• 1月26日
  • とり

とり

そうなんですね!
    正直私の場合はこれといった症状がないので生理来てしまう気がするのですが、本当人それぞれですよね😅
    気持ちが少し軽くなりました!
    ありがとうございます!!

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

私、高温期15日目で陰性でした…💦
もう1週間ほど高温期が続けば検査薬、もう一度しようと思います😣

• とり

とり

私はリセットしてしまいました😅
    妊娠していますように、、、!

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日リセットしてしまいました💦

• 2月1日