コメント

退会ユーザー
食事制限しながら運動するのが一番効きますね!!
私は1人なんですが、元が痩せてただけにその見た目のギャップがひどくて、上記のようにやってます!

まーな
下半身太りました!!
内太ももにお肉が…
食器洗や仁王立ちになるときに、丸まったままのカレンダー足に挟んで負荷かけてます(*´Д`*)
-
mate🙋
内ももですよね!お肉溜まるのって…(´・・`)
なるほど😳✊カレンダーも使えるんですね!- 1月10日
mate🙋
コメントありがとうございます!
制限しながら、運動ですか!どんな運動ですか??
私も元が痩せてたので太ったね、ふっくらしてきたねと言われます(;▽;)
退会ユーザー
主に腹筋鍛えてます!
腹筋150回と背筋50回やってます、たまにジムで走りますよ◎
mate🙋
腹筋!昔から筋トレ苦手で20回も出来ない人なんです(;▽;)笑
やろうと頑張ってますが、すぐへばってしまって…(やる気がないのかも…)
ジム行ってみたいですが時間と余裕と場所がなくて…(´゚ω゚`)
退会ユーザー
わかりますよ、私も本当に腹筋嫌いで、やるのはいいんですが3日坊主は当たり前…
でも、今回ばかりは本当に体型が変わってしまい自分的にもショックで。
写真うつっても顔パンパンだしww
mate🙋
学生の頃は体育とかあったりして運動好きだったのに、結婚して出産してから運動という運動をしたことがないです…
私も体型が変わってしまってショックで出歩くのも太ってる~足太い~とか思われてそうでソワソワします。笑
退会ユーザー
e_mamさん頑張りましょ!
もう太ったなんて言わせないように…
まずは食事制限からで、甘いものやお菓子、ジュースはまずダメで、夜だけ糖質オフしてますよ!
mate🙋
頑張りましょう!
食事制限…出来るか不安ですが頑張ります!
絶対にやせてやるんだからぁぁぁあ!