※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
妊娠・出産

今まで美味しいと思っていたものが急に何とも思わなくなるのも、悪阻でしょうか?

今まで美味しいと思っていたものが急に何とも思わなくなるのも、悪阻でしょうか?

コメント

つわりの一種だと思います!
好きだったものが気持ち悪くなりました。

• みみちゃん

みみちゃん

そうですよね💦食べるのが好きなのに楽しみが無くなった気分です。回答ありがとうございます😊

• 1月26日
🦖🦕🐾🐰

つわりだと思います!
私は肉とくに牛肉が全くダメになりました!
つわり終わったらまた食べれましたが!

• みみちゃん

みみちゃん

私もお肉、特にすき焼きなど食べたいと思わなくなりました💦回答ありがとうございます😊

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

そうですよ。わたしは玄米ごはんとカフェイン飲料がダメになりました

• みみちゃん

みみちゃん

私は白米が駄目になってきた気がします😭
    回答ありがとうございます😊

• 1月26日

今回甘いもの食べたくなくなったり、コーヒーも飲めなくなりました😂

• みみちゃん

みみちゃん

コーヒー飲めなくなるんですね。お昼にチョコ買ったのに現在食べたいと思えません😅
    回答ありがとうございます😊

• 1月26日
もんもん

悪阻ですよ!
私も31wまで苦味が残っていました😅

にゃん。

私もチョコ大好きだったのに、初期の頃全く興味がなくなりました😳
チョコ大好きなのに食べたいと思えなくて、このまま嫌いになっちゃうんじゃないかと悲しくなりましたが、今は妊娠前と変わらずチョコ食べられてます。笑

ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡

つわりだと思います!
私もありました🙄