※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体温」に関する質問
-
この状況、登園させますか?? 年中息子 2日ほど前から痰が絡んだ咳と鼻水が少しありました 夜中寝てる時かなり体が熱くて熱あったと思います 今起きて来て体温測ると37.4度 機嫌は良く普通に喋ってますが朝ごはんを用意…
-
今周期もリセット待ちかなぁ…… 次の自分の為、他の妊活してる方の為に記録を残します📄 生理予定日6/8 排卵予定日5/25~27 (アプリ予想) タイミング5/22,24,27 生理周期が27~30日で、1番多い日数は数えたら29日間隔だった…
-
鼻水の症状が出ていて昨日耳鼻科へ行きました。 軽い風邪かな〜喉は赤くないよ!念のためお薬出すね!とのことでした。本人は元気で食欲もありました。 夜中なんか熱い?と思って寝てる息子の体温を測ったら37.7℃💦これは…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント