お出かけ 仙台市の泉ヶ岳スキー場に行ったことがある方に質問です!明日ソリ遊びを… 仙台市の泉ヶ岳スキー場に行ったことがある方に質問です! 明日ソリ遊びをしに行こうと思ってるのですが、料金っていくらくらいかかるかわかる方いらっしゃいますか😵? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 遊び 料金 仙台市 ままり(6歳) コメント ザト 何の料金ですか?リフト使わない&ソリも持ち込みならお金かかりませんよ😊 ホームページがわかりやすいので、一度見てみてください✨ 1月26日 ままり コメントありがとうございます😊 そうなんですかΣ(゚д゚;) 入場料とかかかると思ってました😂 ソリ遊びだけなのて無料ですかね🥺? 1月26日 ザト そうですね💡 1月26日 ままり ありがとうございます(_ _) 参考にさせて頂きます😋 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですかΣ(゚д゚;)
入場料とかかかると思ってました😂
ソリ遊びだけなのて無料ですかね🥺?
ザト
そうですね💡
ままり
ありがとうございます(_ _)
参考にさせて頂きます😋