コメント

こむかい
辞めたことありますよ!!

あげぱん🥖
はーいはーい(👍 ˙꒳˙ )👍
-
メリー🌼
ご返信ありがとうございます!
今どうしようか悩んでいるので似た境遇?の方がいらっしゃると救いになります。- 1月26日

たんたん
正社員でしたが、1ヶ月で辞めたこともあります🫢笑
-
メリー🌼
そうなんですね!差し支えなければ理由をお伺いしてもよろしいですか?💦
- 1月26日
-
たんたん
思ってたんとちがう!って感じで辞めました🤣
- 1月27日
-
メリー🌼
やっぱきっかけってそうですよね💦上司にそのままの理由でお伝えされましたか?私も今日出勤してやっぱりドトールしたい!!ってとっても思ったので一度面接してみようかなと思います。😭😭
- 1月27日
-
たんたん
そのときは違う理由こじつけて辞めた気がします🙌
せっかく働くならワクワクすることしたいですよね😆
頑張ってください❣️- 1月27日

はじめてのママリ🔰
今月3ヶ月しか働いてないパート辞めます😊
-
メリー🌼
返信ありがとうございます!
差し支えなければ理由をお聞かせいただきたいです🌟- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
仕事自体は嫌ではないんですが、悪口ばっかりで、私の事はほぼ無視だったりで環境が悪すぎるので、された事全部マネージャーに言って辞めることにしました😊辞めようかなと思ってる時に知り合いから他のパート誘われたこともあって、こんな所で我慢して働かなくていいかなって思ったのもあります😊
- 1月27日
メリー🌼
そうなんですね。今ロフトで働いていますが、バイト経験がほぼ飲食ということもあり近くにドトールがあるのでやればよかったなーとめちゃくちゃ後悔しているので参考にさせていただきます😭
こむかい
わたしもずーっと飲食店で
働いていて、アパレルにも興味があって
パートを始めたのですが、
合ってないというか…楽しくなくて
3ヶ月ちょうどで辞めました🥲💦
ご自身が無理なく働ける環境を
選んでくださいね!
応援しています!
メリー🌼
わっ!同じ感じで驚きました!!私も雑貨屋さんに興味があって入社したのですが飲食のあのパタパタした感じも恋しくなって、、って感じなので🥹
ありがとうございます😭私もとりあえず3ヶ月やってみてそこで決めたいと思います💦