コメント
さんさん**
サンドウィッチのパンはどうですか☻?
以前、友だちがクックパッドで作ってました(*''*)
あと、ゼリーケーキってゆうのもあるみたいですよ☻
さんさん**
ゼリーケーキ見た目も可愛いですよね😍
ID貼り付けておくんで、良かったらレシピ見てみて下さい♡
2990082
ジョゼフィーヌ
うちの子は1歳を迎えてないし、ケーキも食べさせてないのですが。
2日前から蒸しパンを食べてます。パンよりもしっとりしてて、口に入れるとすぐにねっとりするので、喜んで食べてくれてます。
和光堂の離乳食シリーズで、カップでチンする蒸しパンの素売ってます。レンジで1分で作れます。
カップケーキみたいな形になるので、ダノンヨーグルトとか塗って、フルーツやボーロで飾るとケーキっぽくなりそうかと。いかがでしょう♫
りあ
うちは、ピジョンの1歳からのレンジでケーキセットで作りました。
蒸しパンみたいな生地で柔らかいので食べやすいですよ☺︎
まろん
私は離乳食コーナーにあるカップでチンして作る蒸しパンを丸型に切り抜いたのを2枚に、ヨーグルトとイチゴを細かく刻んだものをトッピングして、小さなデコレーションケーキを作りました。蒸しパンにヨーグルトが染み込んで、蒸しパンやスポンジのみのものより口の中で溶けやすいし、見た目も子供は喜んでたよ(。>ω<。)ノ
ひいらぎ
恐らくサンドイッチでも詰まらせるかと😂
ゼリーケーキは初めてみました!これなら食べれそうです!(*^^*)