コメント
退会ユーザー
常に水分を多く取って、行為後は必ずトイレに行っていました!そしたら、頻回に膀胱炎にはならなくなりましたよ\(^ω^)/
ぐうちゃん
行為後はすぐトイレも行きシャワーもしてました!でも妊娠しましたよ!清潔に…。膀胱炎辛いですよね(>_<)
-
つくし
膀胱炎の辛さ、本当によく分かります。私は、重い膀胱炎から軽い膀胱炎まで、経験しました。重い場合は、泌尿器科で抗生物質を処方してもらいました。
上の方がおっしゃっていることプラス、旦那さんにも手をキレイに洗ってもらうことが大事ですね。- 1月8日
-
なっちゃん
重いやつだと本当に辛いですよね〜〜😂血まで出てきますもんねm(._.)m
旦那に手洗ってもらいます‼︎- 1月8日
ゆき(o^^o)
じっとしていても正直意味ないですよ。
元気な精子はすぐにいなくなりますから。
膀胱炎を先に治したほうがいいと思います。
な か む ら
わかります。。本当辛いですよね。私も癖になり1年半経ちます。ストレスからもくるとお医者さんに言われましたよ!
頻繁になっても、毎回急性膀胱炎と診断され、あまりにも何度もなるので一度大きな病院で細菌の検査をしてみては?と言われたほどです😔
水をたくさん飲む事など心掛けてはいるものの、足りないのかな、、清潔にすることも当然のことながら、、月に一度は必ずなります😔
-
なっちゃん
膀胱炎地味に辛いですよねーm(._.)m
私も月1でした‼︎ここ最近無かったのにトイレ我慢したらまた(~_~;)完治したよーって言われるのになるので、ひどい膀胱炎になる前にわかる様になってトイレに行きまくって自力で治る様になりました(⌒-⌒; )
トイレ我慢は禁物ですね‼︎- 1月9日
なっちゃん
すぐにトイレ行く様にしてみます✨