妊娠・出産 産後3ヶ月、完母でお腹空いて仕方ないです。妊娠糖尿病だったため白米は… 産後3ヶ月、完母でお腹空いて仕方ないです。 妊娠糖尿病だったため白米は食事の時しか食べておらず 間食には蒸したキャベツや大根を食べてますがなかなか満たされません💦 チーズやたまごも脂質が気になり....🥹 みなさんお腹が空いたら何食べてますか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 完母 妊娠糖尿病 食事 産後 大根 キャベツ チーズ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ナッツとかジャーキー食べてました😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿病経験しましたか?😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病経験しましたか?😭