コメント

ひろ
肩ベルトつけてる感じですか??
SG基準でほとんどのベビーカーは起こしても110度とか120度くらいなはずなので、90度近くまであげるのはほぼ不可能なのですよね…
うちは肩ベルトなしでフロントバーにつかまって乗ってることがほとんどです😅

nanana
うちもずっとコンビを使っていて最大起こしても寝ていてしんどそうでした💦
サイベックスのリベルにしたらベビーカー大好きになり、長い時間乗ってくれるようになりましたよー!オススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
サイベックスのリベル調べて見たらめちゃくちゃオシャレですね💕
超欲しいです!!!!
ただお値段は即決出来ないお値段だったので😂
もう少し考えて見ます✨- 1月26日

きなこ
同じベビーカーじゃないのですが、肩ベルトはせずに股ベルト?だけ使ってます!
股ベルトはしてるので落ちたりはないです!自分で背もたれから背中を離して上体を起こしてキョロキョロして、疲れたら寄りかかって寝てます!
アップリカのこのバギーでは難しいですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと並べて比べて見た訳ではないのですが、街で見る他メーカーより、うちのベビーカー何だか浅いというか、フロントバーが低い様な気がして、怖くてその乗せ方はした事なくて😔💦
最大にリクライニング上げて、そこに寄りかかって座った時に丁度足で蹴りやすい場所にフロントバーがあって。
他のメーカーもう少し上じゃないですか?
蹴って足でグングンするので、最近までむしろフロントバー外してたんです😭- 1月26日
-
きなこ
うちはPigeonのビングル使ってますが、質問者様の写真と見比べてもそんなにフロントバー?の高さに違いがあるようには見えなかったですけどね😳うちもよくフロントバー蹴ったり足乗せたりしてますよ〜!なんなら肩ベルトはずせば上半身自由になるから足でグングンも減るかも??
股ベルトとフロントバー付けてれば簡単に落ちることはないし、一旦その乗せ方で試してみてみるのもいいかなと思います😊- 1月26日
はじめてのママリ🔰
肩ベルト付けてます!
最近他メーカーのベビーカーを街でガン見してるのですが😂💦
うちのベビーカーなんか他より浅い?フロントバーが低め?で、肩ベルト無しはなんか怖くて💦
そういう基準があるんですね😥
私の病院通いが始まったので、ベビーカー使う頻度が上がって、買い替え考えてます😔