コメント
はじめてのママリ🔰
ホームページに2月半ばと書いてましたよ🙂もうそろそろですね😍
ママり
うちは転園申請ですがまだ結果きてないですよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
育休延長の申請があるのでうちだけ来てなかったらどうしようかと思いました🥲- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ホームページに2月半ばと書いてましたよ🙂もうそろそろですね😍
ママり
うちは転園申請ですがまだ結果きてないですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
育休延長の申請があるのでうちだけ来てなかったらどうしようかと思いました🥲
「保育園」に関する質問
先週ほぼ1週間子供のインフルで会社お休みしていて、土曜日には解熱していたので、月曜から出勤しようとしたら(旦那が子供の対応する予定で)一応水曜日まではお休みでお願いします。と言われてしまい私は木曜日から出勤に…
今年3歳になる息子について質問です! ①外出先などで抱っこしてが多い。パパがいると必ず抱っこです。私と出かける時は私が下の子を抱っこしてるので自分はしてもらえないと分かっているのか、抱っこしてとは言ってきま…
トイトレについて 今日リビングで💩されました こんな経験あるかた居ますか?笑 トイトレ、早くもめげそうになりました笑 保育園では2回くらいトイレでおしっこができるそうなのですが、家ではまだトイレに座ってすらくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2月入園でしたね💦しつれいしました😅
兄弟加点に希望を持って私はもう少しドキドキしておきます🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2月の申し込みもしててそれは無事届きました🙏
4月はもうすぐですね!ドキドキです!