※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかめ納豆
子育て・グッズ

0歳のお子さんのママさん!お気に入りの絵本やお子さんの月齢と好きな絵本を教えてください。

絵本のオススメ!お気に入り!教えてください^^*

0歳のお子さんのママさん!
お子さんの月齢&お子さんの好きな絵本orママさんがお気に入りの絵本教えてください(*^^*)

よろしくお願いします┏●♡

コメント

みわりー

1歳になりましたが、半年検診の時にもらってからずーっとダルマさんシリーズに夢中です(*´艸`*)

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

ちっちゃなおさかなちゃん
くっついた
が、絵も可愛いしお気に入りです☺❇

🥀 kotoyuzu_mam

はらぺこあおむしだいすきです(((o( ˆoˆ )o)))

xxri

うちも半年検診のときにもらった、だるまさんが📙です( ^ω^ )

スーさんスーさん

定番のじゃあじゃあびりびりでケラケラ笑います☺

すぎにゃん

じゃあじゃあびりびりとだいすきぎゅっぎゅっが好きですよ( ˊᵕˋ* )

今4か月の娘が、しましまぐるぐる大好きです(о´∀`о)2か月の頃はただ見てるだけでしたが、最近は手足バタバタしてニコニコ笑ってくれます(o^^o)

あず

はらぺこあおむしとぐりとぐらが好きですー💕👶
ノンタンも好きです!
はらぺこあおむしの絵本好きすぎて買っちゃいました笑

ゆな

じゃあじゃあびりびりを読むと笑顔であうあうすごいしゃべりますよ。

おでんくん⍢⃝

じゃあじゃあびりびり
おつきさま こんばんは
だるまさんが
いないいないばぁ

が好きです(^ ^)

ジョゼフィーヌ

「いないいないばあ」は鉄板です。2、3カ月の頃からよく読んでて、最初は反応なかったんですけど、8カ月くらいから声出して笑います。今はキャーって歓声上げて喜んでページめくる姿が可愛すぎます。

ジョゼフィーヌ

元保育士の友達に絶対0歳児にいいからってもらった「もこもこもこ」は、絵本は反応少ないですけど、私が覚えてしまったのでお風呂とかで本なしでお話してやるとめちゃ喜びます。

おかめ納豆

まとめてのお返事ですみません┏●
皆様たくさんの絵本を教えて下さりありがとうございます^^*
私の知らない絵本もチラホラ...♡
ありがとうございます^^*