子育て・グッズ 4歳になったばかりの娘。ひらがなが読めるようになって、今度は書く練習… 4歳になったばかりの娘。 ひらがなが読めるようになって、 今度は書く練習がしたいようです。 みなさんどのように書く練習しましたか?! 本や絵本やドリルなどおすすめあれば教えてください! ちなみに、軽くネットで探して 『すなもじ』というモンテ教育系の絵本?が 良さそうかなと思っています。 使っている方がいたら感想教えて欲しいです! 最終更新:7月22日 お気に入り 1 教育 絵本 おすすめ ひらがな 4歳 はじめてのママリ! コメント はじめてのマリリン うちは公文のワークを買いまくって夏休み中やってました! 7月22日 kozu 横からすみません!くもんのワークはどこて買えますか? 7月22日 はじめてのマリリン 本屋さんに売ってますよ☺️ 7月22日 kozu ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozu
横からすみません!くもんのワークはどこて買えますか?
はじめてのマリリン
本屋さんに売ってますよ☺️
kozu
ありがとうございます😊