コメント
はじめてのママリ🔰
え、そうだったんですか⁉︎知らなかったです‼︎嬉しいー♪
ちゃん
知らなかったです!
1500円高いなぁと思いながらも京都市貧乏だし、、、と諦めてました🥲
-
はじめてのママリ🔰
1500円は高いですよね💦
貧乏なので財源を余計に逼迫させないか心配ですし嬉しい反面複雑です😅- 1月27日
chaan
知らなかったです😌情報ありがとうございます。京都市お金ないのに大丈夫かなー😂保育料もあがらないでほしいです🙏💦
-
はじめてのママリ🔰
ホントに💦お金ないのに大丈夫なのかなと不安にもなりますが、とりあえず引き下げられて良かったですよね☺️これで保育料も上がったら本末転倒な気がするのでやめてほしいですよね😅
- 1月27日
ままりん
ええ、あの財政難の京都市がやってくれたんですね🥺めちゃくちゃ嬉しいです😆嬉しい情報ありがとうございます💗
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!財政難ですし不安もありますが嬉しいですよね😆
- 1月28日
k
嬉しい情報ありがとうございます❤️
さっそくホームページ見てきました!笑
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!嬉しいですよね😆
- 1月28日
にゃんちゅう
私も昨日ネットニュースで知りました!うれしー!
京都市は子育て世代の人口流出が2年連続ワースト1なんだとか(> <)💦
子育て福祉充実して人口戻って、税金で回収できれば財政難もよくなって・・・っていう風になればいいですねー(*ˊᵕˋ*)੭ ♡
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいですよね!
そりゃ医療費1500円なんて周りで聞かないですし、福祉以外にも住宅価格が高いとか流出する要素ありますもんね💦
財政難も解消してほしいです💦- 1月28日
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!
京都市から出たほうがいいのか色々悩んでたとのでとっても嬉しい情報です!
教えて頂きありがとうございます😳💗
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
朗報ですよね☺️私も嬉しかったです✨- 2月3日
はじめてのママリ🔰
嬉しいですよね!市のホームページにも載っていました☺️