子育て・グッズ 長女は下痢が続いていますが、元気で幼稚園に行きたがっています。幼稚園に行かせるべきか、今週は休ませるべきか、病院に行くべきか迷っています。 子供が胃腸炎になり、家族全員感染し、 ウイルス性胃腸炎になりました。 発症して5日目です。 長女だけ、嘔吐はありませんが下痢が続いてます。 ですが、元気で幼稚園行きたい!って言ってるほどです。 下痢は今日の朝2回してます。 まだ幼稚園行かせない方がいいですよね? 今週はお休みした方がいいですよね? 病院はまた行った方がいいですか? 胃腸炎になった事なかったのでわからないです💦 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 病院 幼稚園 家族 胃腸炎 なるぽん(6歳, 6歳, 7歳) コメント みぃー うちの子の保育園は胃腸炎後の通園基準は、嘔吐下痢がおさまって、通常の食事が摂れるようになってからです。 下痢をしているならまだ感染の可能性はありますので、お休みすべきだと思います。 1月26日 なるぽん わかりました! コメントありがとうございます😌✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるぽん
わかりました!
コメントありがとうございます😌✨