皆さんバスの送り迎えに新しいママさんで同い年同い年じゃない子供もき…
皆さんバスの送り迎えに新しいママさんで同い年同い年じゃない子供もきた場合でも
皆で仲良くしてますか?
自分の元から仲良くしてる方だけど話しますか?どんなかんじですか~?
- ぴざ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)

ゆう
その場にくるママさんにはみなさんに挨拶して当たり障りない天気の話とかしますかね😊笑
皆さんバスの送り迎えに新しいママさんで同い年同い年じゃない子供もきた場合でも
皆で仲良くしてますか?
自分の元から仲良くしてる方だけど話しますか?どんなかんじですか~?
ゆう
その場にくるママさんにはみなさんに挨拶して当たり障りない天気の話とかしますかね😊笑
「ココロ・悩み」に関する質問
※下な話です💦苦手な方は読まないでください。 セックスする時の話です。 バックでやると必ず空気が入ってしまって、男性が抜いた途端に空気が出まくります。 オナラみたいな音がなるし恥ずかしすぎるのですが、 これはも…
4歳0ヶ月 女の子の発達で気になることがあります。 発達障害などの診断は受けていませんが、3歳児クラスに上がる際に、集団行動の難しさや言葉でよく指示が理解できていないと言われ、支援センターで相談をするようにな…
旦那以外の人に好意を寄せられていて ものすごくきもちわるいです…🤦🏻♀️笑 旦那の友だちというか知り合いというか後輩…?笑 が、私の連絡先がほしいと旦那に言ってきたり、 たまたま夏祭りなどで出会うと旦那がいない隙…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント