お仕事 育休明けで仕事復帰して数日経ちましたが、仕事が嫌すぎて、8月のボーナ… 育休明けで仕事復帰して数日経ちましたが、仕事が嫌すぎて、8月のボーナスもらってから辞めたいと考えているのですが、人手不足で言い出せずにいます😓 家のことと仕事の両立ができない、との理由で言おうと思っているのですが、、、。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 育休 仕事復帰 ボーナス はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8月に辞める予定であれば4月になってから退職について相談したら大丈夫な気がします。 人手不足を気にしているのであれば、採用とかかけれる3ヶ月前で十分かと… 両立難しいですよね💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント