はじめてのママリ🔰
8月に辞める予定であれば4月になってから退職について相談したら大丈夫な気がします。
人手不足を気にしているのであれば、採用とかかけれる3ヶ月前で十分かと…
両立難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
8月に辞める予定であれば4月になってから退職について相談したら大丈夫な気がします。
人手不足を気にしているのであれば、採用とかかけれる3ヶ月前で十分かと…
両立難しいですよね💦
「仕事復帰」に関する質問
🌷1歳前後〜2歳の子育て経験ママさんへ!同居と引っ越しタイミングの相談🌷 生後7カ月の娘がいます。 夫からの精神的DVを受け、体調を崩したため離婚しました。 生活を立て直し、私の体調を戻すことも視野に入れて、 妹…
育休1年で仕事復帰予定の方(または復帰した方)、生後何ヶ月ごろから保育園探し始めましたか?💦 うちは探し始めてはいるんですが、まだ市や園に相談したり見学行ったりまではできてません😱 地域によるとは思いますがみ…
貯金も20万… 家のローン、車のローン、クレカ支払い、 お金がない月に限って支払額が多かったり 急な出費でかなりカツカツな生活😭😭 4月から仕事復帰なので 6月くらいから余裕が出来るのかな それまではカツカツな生活😭 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント