コメント

しろくまさん
たしか?旦那が児童手当の放棄手続きをして、おみなさんの口座を新しく申請すれば出来るような?
役所で確認してみてください!
しろくまさん
たしか?旦那が児童手当の放棄手続きをして、おみなさんの口座を新しく申請すれば出来るような?
役所で確認してみてください!
「旦那」に関する質問
2人目が欲しいですが夫が反対派です。 私は兄弟がいて、子供の頃から今まで何度も兄弟がいてよかったーと思うことがあるのと、私たち夫婦に何かあった時に娘が助け合える人がいたらいいなという思いや、親に言えないこと…
皆さんお子さんコロナワクチン打ちましたか? 私と旦那は2回目までは打ちましたが子供はどうしようと思い打たずに過ごしてきました 子供達も1度なった事あるのですが熱が1日出ただけで元気で した😓 長男が小さい頃四種…
予定帝王切開の場合手術当日に説明?がありますよね。 これって家族と本人に説明だと思いますけど 本人だけでもいいんですかね?? 色々諸事情で自分のみで説明を受けて そのまま自分だけで帝王切開して産んだ方います…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろくまさん
こんなかんじです!