家族・旦那 明日住居変更しますそして児童手当を旦那から私に振り込まれるように手… 明日住居変更します そして児童手当を旦那から私に振り込まれるように手続きしたいのですが必要なものはなんでしょうか。 離婚するにあたって調停をします。 調停の書類はまだ提出していません。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 旦那 児童手当 離婚 はひ(2歳10ヶ月) コメント しろくまさん たしか?旦那が児童手当の放棄手続きをして、おみなさんの口座を新しく申請すれば出来るような? 役所で確認してみてください! 1月26日 しろくまさん こんなかんじです! 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまさん
こんなかんじです!