コメント
ままー
私の子が通ってるこども園は内定もらったら、園からオリエンテーションの日程とその日に提出する用紙が届きました。
2月の土曜日だったと思います。
何週目か忘れましたが💦
その日に面談の予定だったようですが、コロナの影響で面談なしでオリエンテーションだけでした。
ままー
私の子が通ってるこども園は内定もらったら、園からオリエンテーションの日程とその日に提出する用紙が届きました。
2月の土曜日だったと思います。
何週目か忘れましたが💦
その日に面談の予定だったようですが、コロナの影響で面談なしでオリエンテーションだけでした。
「入園」に関する質問
お箸っていつから練習してますか? 3歳4ヶ月ですがまだ全くやってなくて、ママリの質問を見てると2歳とかで始めてる人が多くてびっくりしました💦 保育園では、「お箸とスプーンもフォークのランチセットを用意して、お箸…
勤務時間変更した場合の保育園について 上の子が1歳クラスで入園し、今2歳クラスです。 下の子は来年度1歳クラスで同じ保育園に入れたいと思っています。 上の子が小学生になるタイミングで転職し、勤務時間を朝から昼…
保育園のクラスで気になったことがあるんですけど、息子が来月から慣らし保育で0歳クラスに入ります。支援センターで知り合っていた子も今年の一月くらいに先に入園していたのですが、その子は学年は息子より1つ上です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HNK
詳しくありがとうございます🙇♀️
オリエンテーションや面談に合わせて沖縄に行く予定をたてないといけないので流れを知れて助かりました!