コメント

はじめてのママリ
なんとなく候補を出しておいて、ちゃんと保育園決まったらすぐ応募するのが1番いいかなと思いました!

🇯🇵
私も内定通知待ちながら今仕事探ししてます🥹
保育園の内定貰えたらすぐ面接いけれるように何個か候補考えとこうって感じです👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
早く内定通知書届いてほしいですよね😂
私も候補出しておけるように探しておこうと思います!- 1月26日
はじめてのママリ
なんとなく候補を出しておいて、ちゃんと保育園決まったらすぐ応募するのが1番いいかなと思いました!
🇯🇵
私も内定通知待ちながら今仕事探ししてます🥹
保育園の内定貰えたらすぐ面接いけれるように何個か候補考えとこうって感じです👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
早く内定通知書届いてほしいですよね😂
私も候補出しておけるように探しておこうと思います!
「求職」に関する質問
【どちらの職場が良いでしょうか?】 この春から0歳と3歳の子どもを園に預けて求職中です。 候補としている職場が2ヶ所あり、どちらもこちらのお返事次第で働くことができそうです。ただ、どちらにしようか悩んでいます…
求職活動中かつ保育園保留中のママさんいらっしゃいますか😭 書類選考で落ちるばっかりで挫けてしまいそうです😭😭😭 同時進行とか無理すぎる😭 仕事決まったとしても書類提出してからじゃないと分からないって保育園決まらな…
保育園見学について 先日保育園見学に行ってきました。 印象のいい園だったので預けたいと思っているんですが、先方に求職活動のために利用したいと伝えていません。 まずいですかね??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
候補ですね!!
なるほどです!
参考になります✨