子育て・グッズ 娘が咳をしてお腹が鳴り、吐かずに元気だった。お腹の音が気になる。何か分かる方いますか? 夕方、抱っこしてたら娘が咳をし(いつも1日、2、3回はします) そのあと、咳をしながらお腹がゴロゴロー?ゴゴゴゴゴーって凄いなってて、 なんとなく、大量に吐く?と思ったんですが、 吐かなく、その後、 通常通り、ミルクを飲み、機嫌もよかったです。 ただ、お腹の音がいつもより凄かったので気になってしまいました。 何か分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月8日 お気に入り ミルク お腹の音 おてんばやんちゃ娘(8歳) コメント スヌ子 何かはわかりませんが 胃腸が働いてたんじゃないですか?😅 大人でもちょいちょいなりませんか?笑 1月8日 おてんばやんちゃ娘 胃腸が動いてたんですかね😅 大人でもならなさそうな凄い音だったんで。 赤ちゃんだから、余計大きく聞こえたのかもですね。 ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
胃腸が動いてたんですかね😅
大人でもならなさそうな凄い音だったんで。
赤ちゃんだから、余計大きく聞こえたのかもですね。
ありがとうございます!