産婦人科・小児科 生後1ヶ月検診で、おむつかぶれがあるのでお薬処方してもらいましたが78… 生後1ヶ月検診で、おむつかぶれがあるので お薬処方してもらいましたが780円取られました。 これって、保険証できて医療費できたら、 返金されますかね??🫠 受付で聞けず、、 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 生後1ヶ月 検診 医療費 保険証 はじめてのママリ コメント きなこん🔰 子どもの医療費無料の地域でしたら、保険証・医療証・レシートを受付に持っていけば返ってくると思いますよ! 1月26日 ママリ 領収書とできた保険証と医療証とか見せれば返金されますよ! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント