※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸で2台の駐車場を借りているが、知らない車が1台停まっており、イライラしている。作業中の車が自分の駐車場に停めるのは心狭いと感じる。

賃貸なのですが私は駐車場を2台借りてます。
今外出たら2台借りてるもうひとつの所に知らない車が止まってました。
その車は作業中という板?紙?みたいなのを前から見える所に置いてあって車の中に人はいなかったのですが、いくら作業中であっても人の敷地の駐車場に車停めますか?

ちょっとだけイライラするのですが心狭いですかね?笑
いつもは作業や掃除なんやらしてる時誰の駐車場でもないところに車止まってるのになんでわざわざ私のところに止まってるんでしょうか。笑
端でもなく真ん中なのに。笑

コメント

はじめてのママリ

お金出して借りてるのでイライラは当然かと思います!
業者さん?多分空きだと勘違いしたのかなぁと思いますが、、、
私なら次同じことあったら管理会社に相談します😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分賃貸の中階段を高圧洗浄機?で掃除してるんだと思うんですけど。
    一言言ってくれれば全然気にならないのですが無断はイライラしちゃいます。笑

• 1月26日
ママリ

とりあえず管理会社に連絡しますね、、
事前に言ってくれるならまだしも無断はイライラします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

管理会社に言ってもいいですかね?
    今回が初めてなので電話したい気持ちはあるんですけど次も止まってたらにしようかなとか迷ってます😂

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

分かります( ˇωˇ )笑

うちも賃貸アパートで、同じアパートが複数棟あるところなんですが、掃除のおっちゃんが我が家の駐車場にいつも停めてます。

そんな毎回停めるなら一言あったらいいのに〜とモヤモヤしますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも停めてて管理会社に電話したりしないですか?
    そうなんですよ、一言言ってくれれば全然気にならないんですけど😂

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間に1回とかだし、もう1つの駐車場は使ってないし、掃除してくれてるからどうしよ〜とモヤっとして終わってます😂

多分言ってもアパートの敷地内の道路?みたいなとこに停められてそれはそれで邪魔だろうし、今のところは言うつもりないです!

でも駐車場にゴミとか捨てられてたりしたら即言います!🫡

• 1月26日
初めてのママリ

うちの夫はすぐ警察に電話して、車の持ち主呼び出して移動させてましたよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😂
    管理会社ではなく警察なんですか!

• 1月26日
ままま

私もすぐ警察に言います。
管理会社に言ってもなあなあにされることが多いので(笑)

R🥀(23)

私も賃貸で駐車場借りてます!
1台ですが買い物行ってて帰ってきたら知らない車が止まってて警察呼んで移動させました😓

あげぱん🥖

それはイライラします!!警察に連絡しちゃいましょ!
うちも賃貸に住んでる時に月極駐車場借りてて同じくど真ん中のところ借りてて車置きに行こうとしたらドンピシャ私のところに知らない車が堂々と停められててパニクって駐車場の大家に連絡して迷惑駐車!って貼ってもらって次の日の朝にはもうその車無くなってたので警察呼べばよかったと思いました!