コメント

退会ユーザー
パン、牛乳、中華麺は動物性タンパクが入ってるから…ですかね?
牛乳や卵やバターなど🤔
そうなると、宗教的にアウトなのか、ヴィーガンなのかなと思います😊
退会ユーザー
パン、牛乳、中華麺は動物性タンパクが入ってるから…ですかね?
牛乳や卵やバターなど🤔
そうなると、宗教的にアウトなのか、ヴィーガンなのかなと思います😊
「宗教」に関する質問
子供がいる情報ってどうして分かるんでしょうか?💦 アパートに住んでいて転勤で何度か引っ越ししていますが、毎回「子育てに悩んでる方に向けたセミナー(母体は宗教)」「風船を持った英語教室」がきます😂 今住んでるア…
ノルマのために周りが自腹切ってる場合買うしかないんですかね…買わないことで浮いてしまったり仕事しづらくなるなら。 辞めてまたさがすのもしんどくて…月一万くらいならいいかな、と悩む自分がいます。 周りは、本当に…
プライドの高いモラハラ実父が旦那に送ったメールが気持ち悪すぎます🤢💦 「今、君は間に立って悩み苦しんでいるのではないだろうか? 私に今の状況を直接会って聞かせてもらえないだろうか。 都合の良い日を知らせてもら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
そういった講義とか集まりとかお話し会などあるんでしょうか?
退会ユーザー
講義や集まりのある(勧誘される)宗教と言えば創価学会が思い浮かびますが、創価学会は食事に制限ないと聞きました🤔
ヴィーガンなら、『もっとみんなで生き物を大切にしませんか?』という感じでヴィーガン食に興味を持ってほしいという集まりに誘われたことはあります😊💦