その他の疑問 うどんは食べられるけど、パンや牛乳、ラーメンはアレルギーか宗教か添加物嫌いかしら? うどんは食べていいのに、パン、牛乳、麺(ラーメン)は食べないってアレルギー持ちなんですかね? それとも何かの宗教か添加物嫌いとかですかね? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 添加物 牛乳 うどん パン 食べない ラーメン 宗教 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パン、牛乳、中華麺は動物性タンパクが入ってるから…ですかね? 牛乳や卵やバターなど🤔 そうなると、宗教的にアウトなのか、ヴィーガンなのかなと思います😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! そういった講義とか集まりとかお話し会などあるんでしょうか? 1月26日 退会ユーザー 講義や集まりのある(勧誘される)宗教と言えば創価学会が思い浮かびますが、創価学会は食事に制限ないと聞きました🤔 ヴィーガンなら、『もっとみんなで生き物を大切にしませんか?』という感じでヴィーガン食に興味を持ってほしいという集まりに誘われたことはあります😊💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
そういった講義とか集まりとかお話し会などあるんでしょうか?
退会ユーザー
講義や集まりのある(勧誘される)宗教と言えば創価学会が思い浮かびますが、創価学会は食事に制限ないと聞きました🤔
ヴィーガンなら、『もっとみんなで生き物を大切にしませんか?』という感じでヴィーガン食に興味を持ってほしいという集まりに誘われたことはあります😊💦