コメント

退会ユーザー
パン、牛乳、中華麺は動物性タンパクが入ってるから…ですかね?
牛乳や卵やバターなど🤔
そうなると、宗教的にアウトなのか、ヴィーガンなのかなと思います😊
退会ユーザー
パン、牛乳、中華麺は動物性タンパクが入ってるから…ですかね?
牛乳や卵やバターなど🤔
そうなると、宗教的にアウトなのか、ヴィーガンなのかなと思います😊
「宗教」に関する質問
実母との関係性に悩んでいます…。 とある宗教の熱心な信者です。「今まで家族が何事もなく幸せに過ごしてこれたのは宗教のおかげ。これから先何があるか分からないけど宗教してれば守られる。宗教を代々継承していくこと…
職場で推奨販売する自社のプライベートブランドの化粧品があるのですが、私はほしいとは思いませんしいいとも思いません ですがみんな宗教のようにこれいいよね❗ほんとすごいよね❗と言い合ってます 皆さん本当にそう思っ…
夫との喧嘩、離婚話、関係修復について 長文乱文ですが質問させてください。 先日、実家に帰省する前日に些細なことで喧嘩になりました。 そのまま帰省し、その喧嘩のことで長文LINEが来ました。 やり取りしていくうち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
そういった講義とか集まりとかお話し会などあるんでしょうか?
退会ユーザー
講義や集まりのある(勧誘される)宗教と言えば創価学会が思い浮かびますが、創価学会は食事に制限ないと聞きました🤔
ヴィーガンなら、『もっとみんなで生き物を大切にしませんか?』という感じでヴィーガン食に興味を持ってほしいという集まりに誘われたことはあります😊💦