コメント
退会ユーザー
パン、牛乳、中華麺は動物性タンパクが入ってるから…ですかね?
牛乳や卵やバターなど🤔
そうなると、宗教的にアウトなのか、ヴィーガンなのかなと思います😊
退会ユーザー
パン、牛乳、中華麺は動物性タンパクが入ってるから…ですかね?
牛乳や卵やバターなど🤔
そうなると、宗教的にアウトなのか、ヴィーガンなのかなと思います😊
「宗教」に関する質問
キリスト教の保育園や幼稚園に通わせている方いますか? 離婚して私の実家に住所を移したので保育園も転園になり、12月からキリスト教の保育園に通うことになりました。 実家からも近くて職場も近く通いやすいのと、職場…
保育園に子供を送った帰り道に知らない女性から声をかけられ、子育てサークル?のようなものに誘われました。 なんの団体なのか言わないまま30分話し続けられ、最後に団体名を聞いたらカルガモクラブと言われました。 全…
重い話になりますが、誰にも言えないのでここで話させてください。 実母が宗教を信じており、最近になっておかしくやってきていると祖母から連絡がありました。 本人(実母)は、自由になりたいなど言っており、もうどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
そういった講義とか集まりとかお話し会などあるんでしょうか?
退会ユーザー
講義や集まりのある(勧誘される)宗教と言えば創価学会が思い浮かびますが、創価学会は食事に制限ないと聞きました🤔
ヴィーガンなら、『もっとみんなで生き物を大切にしませんか?』という感じでヴィーガン食に興味を持ってほしいという集まりに誘われたことはあります😊💦