※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

高圧的な父から旦那宛に不気味なメールが届きました。私は毒親と絶縁しており、連絡を拒否していますが、父は私に連絡できずイライラしているようです。旦那は困っていないのに、突然の連絡に驚いています。

プライドの高いモラハラ実父が旦那に送ったメールが気持ち悪すぎます🤢💦

「今、君は間に立って悩み苦しんでいるのではないだろうか?
私に今の状況を直接会って聞かせてもらえないだろうか。
都合の良い日を知らせてもらえばどこでも行くよ。
返信待ってます。
義父 ◯◯より」

私は親は毒親で絶縁しているのですが、子どもが産まれてからしつこく親から連絡が来ていたのでブロック着信拒否しましたが、私と連絡つかないことにイラついていて旦那宛にメールが届きました。

ちなみに旦那は悩み苦しんでません笑
喋り方も宗教みたいで本当に怖いです。
まず、旦那は父の連絡先を知らなかったので急に連絡が来ましたが、突然メールしてしまってすみませんも何もないのがありえないと思いました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私が神だ、みたいな感じできて笑いました🤣🤣
ここまで自分に酔ってると人生楽しそうだなと思いました。

旦那さんびっくりしたでしょうね💦
私も親とは連絡取ってませんが、連絡来たら死ぬほどビビるし嫌悪感しかないだろうなってかんじです、、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ笑いました🤣🤣🤣wwww
    懐かしいネタですね😂爆笑

ちなみに父は旦那や旦那家族の悪口をずっと言ってましたが、私と連絡取れなくなると旦那に頼り出すみたいです笑

ですよね😅
    初めてのママリさんも親御さんと連絡取ってないんですね。
    私も連絡きた時は動悸しました💦
    関わりたくないのに追っかけてきて怖すぎます笑

• 20時間前