妊娠・出産 大阪府の笠松産婦人科で出産されたかたはいらっしゃいますか?(*^_^*)も… 大阪府の笠松産婦人科で出産されたかたは いらっしゃいますか?(*^_^*) もしよろしければ退院時、入院費用を いくら払ったか教えてください💞 最終更新:2015年5月26日 お気に入り 1 産婦人科 入院費 出産 入院費用 ♡maa♡(8歳, 9歳) コメント pii こんにちは!その後はどうされましたか?(^o^) 8月28日 ♡maa♡ こんにちは!退院時の費用ですか?♡(Ξ◕◡◕Ξ)♡ 8月28日 pii はい♡୧⍢⃝୨ 8月31日 ♡maa♡ 予約金5万円のん退院時4万円の支払いでした(Ü)۶♥٩(Ü)促進剤込みなので少し高かったのかもしれません(;;) 8月31日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡maa♡
こんにちは!退院時の費用ですか?♡(Ξ◕◡◕Ξ)♡
pii
はい♡୧⍢⃝୨
♡maa♡
予約金5万円のん退院時4万円の支払いでした(Ü)۶♥٩(Ü)促進剤込みなので少し高かったのかもしれません(;;)