ココロ・悩み 感情のコントロールが難しく、イライラしやすい産後の状況で心療内科を受診したいです。同じ経験をした方や改善された方がいらっしゃいますか? 感情のコントロールというか産後からとてもイライラしやすくなりました。 そんなことで怒るなよってレベルのことでもブチっときてしまいます。 このままだと自分にとっても家族にとっても良くないので心療内科に行ってみようと思うのですが同じような方いますか? 改善されましたか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り ブチ 産後 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ 同じでした、心療内科で薬もらいましたがあまり効かず 子供が大きくなるにつれてイライラはコントロールできるようになりましたよ! 子供が1歳台まで家族への怒りが酷かった🥺💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 近辺の心療内科は初診受付不可や1ヶ月先などが多く😫 効果なかったんですね💦 すみませんちなみにそれは漢方ですか? 精神安定剤みたいなものでしょうか? 1月26日 はじめてのママ 漢方と精神安定剤みたいなの両方もらいました。 安定剤の方は症状が出てから使うって感じで、でもイライラがおさまらなくて夜も眠れませんでした😭 1月26日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️ 参考になりました💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
近辺の心療内科は初診受付不可や1ヶ月先などが多く😫
効果なかったんですね💦
すみませんちなみにそれは漢方ですか?
精神安定剤みたいなものでしょうか?
はじめてのママ
漢方と精神安定剤みたいなの両方もらいました。
安定剤の方は症状が出てから使うって感じで、でもイライラがおさまらなくて夜も眠れませんでした😭
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
参考になりました💦