子育て・グッズ こどもちゃれんじイングリッシュ受講されてる方にお聞きしたいです。ぷ… こどもちゃれんじイングリッシュ受講されてる方にお聞きしたいです。 ぷちイングリッシュ受講しようと思ってます。 動画とか見てるとビーピイとスピーディが出ています。車のビーピイはぽけっと3月の教材として届くのですが、電車のスピーディがラインナップにないです。 メルカリとかで売られてるのは見かけるのですが、ぷちからの継続特典とかでしょうか?それとも、ぽけっとから入会した人のみの特典なんでしょうか? 子供が乗り物好きで欲しがってまして。よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 車 動画 メルカリ こどもちゃれんじ ままり コメント にゅん 去年の話ですが、 ぽけっとEnglishの3月号からの入会特典で、スピーディが届きました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント