はじめてのママリ🔰
月給制で有給を使い切った場合、欠勤扱いでその分日割りで当月の給与やボーナス査定から引かれるかと思います🤔
あとは、子供の看病休暇の制度があるならそれを使えるかもしれないです👀(有給・無給は職場次第です)
はじめてのママリ🔰
月給制で有給を使い切った場合、欠勤扱いでその分日割りで当月の給与やボーナス査定から引かれるかと思います🤔
あとは、子供の看病休暇の制度があるならそれを使えるかもしれないです👀(有給・無給は職場次第です)
「職場」に関する質問
現在一人目妊娠中、妊娠初期のつわり中で夫が冷たいのですが同じような方はいますか? また、そんな夫に対してどのように接していますか? ここ最近でつわりが始まりずっと嘔吐しています。 夫は私が横で吐いていてもベ…
産婦人科の先生って何を見て経膣分娩でいけるか、帝王切開か判断してるんですか? 3人目この前出産しましたが、予定日過ぎてしまいエコーでの推定体重が3500ぐらいでした。頭のサイズも平均より大きく、先生は私をじーっ…
職場のグループLINEで公開処刑?されました😂 今までは病欠等でやむを得ず休む方がいた時は、人員が足りないので出勤出来る方がいれば個人LINEで知らせてください!のみで誰と誰を勤務を変更した等の連絡はありませんでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント