コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬する前生理痛があって何度もトイレに行くも来てなくてもしやと思い検査薬したら陽性反応出ました!
はじめてのママリ🔰
検査薬する前生理痛があって何度もトイレに行くも来てなくてもしやと思い検査薬したら陽性反応出ました!
「検診」に関する質問
新生児の通院について 子供が産まれたばかりでまだ病院に行く機会は検診くらいなのですが、病院では医療費助成受給者証を出せば病院で支払いはなくなるというイメージなのでしょうか?
初産のとき痛みだしてから15時間ぐらい耐えやっと10分感覚になったので病院に行ったら子宮口1センチしか開いてなかったのですがこれは痛みに弱すぎますよね!?😭😭 途中で何回も気絶して、結局病院に着いてから18時間ほど…
最近まで、もしくは夏につわりで休職されていた方、 復帰後は問題なくお仕事できましたか?💦 現在18週で、2か月ほど休職中です🛏️ この暑さは、普通に元気な時でもしんどいのに 赤ちゃんへの影響や 体力が落ちてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感覚的に生理来たって思っても違っていて!
妊娠してから子宮頚がんに引っかかって出産したら大丈夫になりました😊
ゆき
まじですか!
出血してないし気にするほどじゃ
ないのかな?💦
ゆき
わたし今中等度で土曜日に
ちょうど検査して結果届くの
待ってるところです!
妊娠すると細胞リセット
されるって言いますよね🥹
わたしもなくなるといいな!