コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬する前生理痛があって何度もトイレに行くも来てなくてもしやと思い検査薬したら陽性反応出ました!
はじめてのママリ🔰
検査薬する前生理痛があって何度もトイレに行くも来てなくてもしやと思い検査薬したら陽性反応出ました!
「流産」に関する質問
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
旦那のことで悩んでます。(下注意です。) 現在妊娠9週の初マタです。 吐くほどのつわりじゃないですが、特に寝る前が気持ち悪くて、早く寝てしまいます。 旦那は仕事がいつも遅くて、私が寝る時に帰ってきます。 それが…
予定日を1週間過ぎても生理が来なかったので、 昨日検査薬を使用したところ、妊娠が分かりました👶🏻 予約が取れたら来週・再来週あたりに病院へ行く予定です🏥 年末年始に妊娠分かる前から旅行の予定を立てており、 飛行機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
まじですか!
出血してないし気にするほどじゃ
ないのかな?💦
はじめてのママリ🔰
感覚的に生理来たって思っても違っていて!
妊娠してから子宮頚がんに引っかかって出産したら大丈夫になりました😊
ゆき
わたし今中等度で土曜日に
ちょうど検査して結果届くの
待ってるところです!
妊娠すると細胞リセット
されるって言いますよね🥹
わたしもなくなるといいな!