コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬する前生理痛があって何度もトイレに行くも来てなくてもしやと思い検査薬したら陽性反応出ました!
はじめてのママリ🔰
検査薬する前生理痛があって何度もトイレに行くも来てなくてもしやと思い検査薬したら陽性反応出ました!
「流産」に関する質問
6w4dで検診に行ったのですが、心拍の確認が弱く 経過によっては流産の可能性もあると言われ 週明けに再検査となりした。 心拍が弱くても元気に育ってますと言う方いたら 励ましのお言葉ください😭
フライングではない、ドラッグストアで帰る検査薬をお昼でしたが試してみました。生理予定日3日前です。 薄く見えてる気がするのですが、産婦人科行くのはやっぱり生理予定日過ぎてからの方がいいですよね💦流産を6月に15w…
胎嚢についてです。 今妊娠7wで心拍が確認できました! 先生からは胎嚢が2つあるけど1つは赤ちゃんが確認でき もう1つは胎嚢のみで中身は空っぽだね。と言われました 2週間前は胎嚢1つのみでした。 これは双子だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
まじですか!
出血してないし気にするほどじゃ
ないのかな?💦
はじめてのママリ🔰
感覚的に生理来たって思っても違っていて!
妊娠してから子宮頚がんに引っかかって出産したら大丈夫になりました😊
ゆき
わたし今中等度で土曜日に
ちょうど検査して結果届くの
待ってるところです!
妊娠すると細胞リセット
されるって言いますよね🥹
わたしもなくなるといいな!