妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出て軽い生理痛があります。病院への早めの受診が必要でしょうか。子宮内膜症や流産リスク、子宮頸がん検診について心配です。 昨日、妊娠検査薬使ったら 陽性反応出たのですが 軽い生理痛があります🥲 まだ病院は行ってませんが 今のところ出血してません 早めに病院行くべきでしょうか😣 子宮内膜症になったら 流産しやすいとかありますか? 子宮頸がんも引っかかって 半年に1回検診に行ってます! 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 流産 検診 陽性 ゆき(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬する前生理痛があって何度もトイレに行くも来てなくてもしやと思い検査薬したら陽性反応出ました! 1月26日 ゆき まじですか! 出血してないし気にするほどじゃ ないのかな?💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 感覚的に生理来たって思っても違っていて! 妊娠してから子宮頚がんに引っかかって出産したら大丈夫になりました😊 1月26日 ゆき わたし今中等度で土曜日に ちょうど検査して結果届くの 待ってるところです! 妊娠すると細胞リセット されるって言いますよね🥹 わたしもなくなるといいな! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
まじですか!
出血してないし気にするほどじゃ
ないのかな?💦
はじめてのママリ🔰
感覚的に生理来たって思っても違っていて!
妊娠してから子宮頚がんに引っかかって出産したら大丈夫になりました😊
ゆき
わたし今中等度で土曜日に
ちょうど検査して結果届くの
待ってるところです!
妊娠すると細胞リセット
されるって言いますよね🥹
わたしもなくなるといいな!