コメント
はじめてのママリ🔰
全て考えられますが、ノロ、胃腸炎説が濃厚ではないでしょうか?ですが、コロナも型によっては嘔吐の症状があります。
はじめてのママリ🔰
先月息子インフルで最初発熱と同時に嘔吐してました😢
りり(*´-`)
下のお子さんにうつらないといいですね😭
今全部流行ってますよね😔
我が家は昨日上の子が38.5の発熱でインフルエンザでした🤯
昨日嘔吐も4回してます💦
はじめてのママリ🔰
全て考えられますが、ノロ、胃腸炎説が濃厚ではないでしょうか?ですが、コロナも型によっては嘔吐の症状があります。
はじめてのママリ🔰
先月息子インフルで最初発熱と同時に嘔吐してました😢
りり(*´-`)
下のお子さんにうつらないといいですね😭
今全部流行ってますよね😔
我が家は昨日上の子が38.5の発熱でインフルエンザでした🤯
昨日嘔吐も4回してます💦
「サプリ・健康」に関する質問
熱38°くらい、咳少し、鼻水少しで、風邪としてもそんなにひどい感じではないですが、 症状としてはインフルでしょうか?? 学校でもインフルなど感染症が流行っていて学級閉鎖になりました。 というのも、昨日病院行っ…
愛犬を抱っこする時に爪が腕に当たって引っ掻き傷ができました。 幸い皮が薄く剥けただけで出血してません。 みみず腫れぽさもなく、少し赤い感じです。 心気症&心配性です。この程度なら病院行かないですよね? こんな…
子供がインフルエンザです。 今私が37.4の微熱、寒気がありこのまま発熱しそうです😂 これは今からでもこれ以上症状が出ないようにできますか? 感染の可能性が高いので、もー高熱待ちしかないでしょうか🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
やっぱノロか胃腸炎可能性高いですよね
💦