コメント

3-613&7-113
長女は寝愚図りなかったですが、次女はあります😅抱っこも嫌・おろされるのも嫌で、「どうしろと!?」てなってました。

ママリ
赤ちゃんは寝るのが下手で、眠いのに寝れなーい!って泣いてしまうと助産師さんに教えてもらいました!
うちの子もよく泣いて、その後コテっと寝ます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 1月26日
3-613&7-113
長女は寝愚図りなかったですが、次女はあります😅抱っこも嫌・おろされるのも嫌で、「どうしろと!?」てなってました。
ママリ
赤ちゃんは寝るのが下手で、眠いのに寝れなーい!って泣いてしまうと助産師さんに教えてもらいました!
うちの子もよく泣いて、その後コテっと寝ます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「寝ぐずり」に関する質問
生後8ヶ月です。 昼にお散歩してその後すぐにお風呂を済まし19時半に 寝ます。 夜に10回起きて授乳するのでもう少し遅めに寝かせば夜寝てくれるのか疑問なのですがどう思いますか?💦 お風呂は寝る前の方がよく寝ますか…
生後8ヶ月です。 昼にお散歩してその後すぐにお風呂を済まし19時半に寝ます。 夜に10回起きて授乳するのでもう少し遅めに寝かせば夜寝てくれるのか疑問なのですがどう思いますか?💦 お風呂は寝る前の方がよく寝ますか?…
慣らし保育の延長について 現在慣らし保育中です。職場の、復帰は4/14を予定にしてます。 ご飯もしっかり食べれているので4日目からお昼寝までみてもらってますが 4日目 15分 ウトウトレベルで熟睡しない 5日目 20分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹