妊娠・出産 生理予定から4日目生理こず、、お腹の感覚が妊娠した時のような感覚なき… 生理予定から4日目生理こず、、 お腹の感覚が妊娠した時のような感覚なきが、、(気のせいかも) おりもの増えて、お腹たまにきりきり?チクチク? するようなーなんか不思議な感じ、、 いつも生理来る前は腰が痛くなったり足重くなったりですが、全然なくて、、 妊娠前ってどんな感じでしたか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り おりもの 生理 妊娠前 妊娠した 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mom. 私はおりものが減ったくらいで、あとはあまり変わらなかったです😊 1月26日 ままま おりものの色がびっくりするくらい違いました。 鮮やかな黄色でした(笑) それ以外は特にありませんでした。 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント